被动房网

2021年中国住博会期待您的参加

 

 

中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会简称住博会,被认为是建筑领域技术演进的“风向标”、行业发展的“晴雨表”,是业内公认的企业展示先进技术与产品的舞台,是搭建行业内沟通交流、促进合作的平台。一年一届的中国住博会将于2021年11月3日-5日,在北京中国国际展览中心(新馆)举行。本届住博会将设置5馆,展览面积6.7万平米,以“城乡建设高质量发展”的主题为导向,将更加突出绿色低碳、节能环保、科技创新的特点,同时建筑领域的碳中和将成为本届住博会的亮点和热点。为此建筑碳中和展示区将开辟近3000平米,展示建筑节能技术和产品,开设碳中和研讨会、项目交流会、优秀项目设计展示等活动。展会期间还将举办城乡建设高质量发展、装配式建筑、被动式低能耗绿色建筑、绿色建筑数字科技与健康人居环境营造技术、建设行业技术创新成果应用、房地产企业绿色发展等10余场主旨论坛和配套会议以及现场交流、标准化施工工法演示互动活动。

我们真诚地邀请贵单位参加中国住博会各有关主题展区,并欢迎参加住博会期间举办的系列活动。

期待着与您在住博会相见!

 

 

 

 

 

 

联系单位:北京康居认证中心有限公司

   址:北京市海淀区三里河路13号(100835)

  人:王汝佳 李治强  牛犇

   话:010-88082212

          18640830452(王)

          13801363150(李)

          13821001601(牛) 

电子邮箱:chie@kcpc.com.cn

   址:http://www.chie.org.cn

 

 

 

 

被动房网